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Spelle cook'in

Trio de mise en bouche salées

Trio de mise en bouche salées

 

PLAISIRS GOURMANDS A DOMICILE

Trio de mise en bouche salées

 

 

Temps de préparation : 20 mins

Temps de repos: 1h

 

Pour 20 petits dômes :

  • du pain de mie complet,

  • 4 feuilles de gélatine

  • 1/2 gousse d'ail

  • 250g de fromage frais

  • 24cl de crème liquide entière

  • sel, poivre

 

pour les dômes verts:

  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée

  • pour la déco: des dés de concombre

 

pour les dômes rouges:

  • 70g de concentré de tomate,

  • 1 cuillère à soupe de basilic ou ciboulette

  • pour la déco: des dés de tomate ou des dés de saumon fumé

 

pour les dômes jaune:

  • 1 cuillère à café de curry,

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • pour la déco: des dés de poulet cuit ou des pignons de pin ou des raisins secs

 

Tremper 10 minutes dans l'eau froide les feuilles de gélatine, puis les faire fondre dans la crème tiédie.

Dans un cul de poule, fouetter le fromage frais avec l'ail épluché et émincé très finement. Ajouter la crème tiédie. Saler. Poivrer.

Diviser ce mélange en 3 parts quasi égales.

Dans le premier bol, incorporer la menthe ciselée.

Dans le deuxième bol, incorporer le concentré de tomate et le basilic ou la ciboulette.

Dans le troisième bol, incorporer le curry et le curcuma.

Placer vos empreintes petits dômes sur la plaque aluminium, et les garnir des préparations colorées.

 

Réserver 40 minutes au congélateur.

 

 

Puis, sortez les du congélateur, les démouler et les placer sur des ronds de pain de mie découpés avec le découpoir 5 ou 6 cm. Puis garnir chaque cavité des dômes de la garniture lui correspondant.

 

 

Trio de mise en bouche salées
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