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Spelle cook'in

biscuits macaronnés aux noix de cajou

biscuits macaronnés aux noix de cajou
Plaisirs Gourmands à Domicile
Biscuits Macaronnés aux noix de cajou 
 
 
Temps de préparation : 15 mins 
Temps de cuisson : 20 mins 
 
Ustensiles utilisés
  • 3 culs de poule
  • 1 support cul de poule 
  • 1 spatule (Maryse)
  • 1 Toile Silpat 
  • 1 Plaque aluminium perforée
 
Ingrédients pour une vingtaine de petits biscuits 
 
  • 100 gr de poudre d'amandes
  • 50 gr de noix de cajou
  • 150 gr de sucre glace + ( 100 gr pour l'enrobage  )
  • 2 blanc d'oeufs 
  • 50 gr de farine 
 
( en ce qui me concerne j'ai diviser ma pâte en trois )
 
colorant alimentaire (jaune, vert, rose  boutique Guy Demarle )

PREPARATION 

Préchauffez le four à 150 ° c

Mélangez la farine, le sucre glace tamisé, la poudre d'amande, les noix de cajou .
 
Montez les blanc d'oeufs, en neige et ajoutez- les progressivement au mélange, divisez votre pâte en 3.
Ajoutez dans un, la pâte à pistache, dans le suivant la pâte de citron , et dans le dernier la pâte à la fraise, mélangez les appareils délicatement. 
 
A l'aide d'une petite cuillère, prélevez de petites  boules de pâtes, et roulez les dans le sucre glace avant de les déposez sur votre plaque aluminium, avec votre toile silpat ( les biscuits, doivent être assez espacer car ils ont tendance à s'étaler légèrement durant la cuisson .
 
Avant d'enfourner, je supoudre avec une petite passoire mes boules de sucre glace.
 
Enfourner pour 20 minutes environ selon votre four, sortez la plaque du four et bien laisser refroidir.
 
bon appétit  !!!!
 


 
biscuits macaronnés aux noix de cajou
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